Консультация
Arrow Back
02.03.2021
Моделирование скуловой зоны или как сделать красивые скулы 
Красивые скулы от клиники эстетической косметологии Golden-hour

Моделирование скул в Одессе

Продлить молодость — известное желание каждого человека. Но к сожалению волшебного эликсира, из знаменитой комедии Роберта Земекиса «Смерть ей к лицу», не существует. В противовес этому существует множество уходовых препаратов, косметических процедур и методик, способных приостановить старение. Частая проблема — обвисание кожи и ее деформация. Учитывая это, сейчас мы поговорим о том как сделать красивые скулы и как обойтись без пластической хирургии.

Объемное моделирование скул — решение проблемы старения

С годами очертание лица меняется, объем и упругость мягких тканей пропадает. Конечно с этой проблемой сталкиваются и мужчины, и женщины, но зачастую представительницы прекрасного пола чаще решаются на различные медицинские вмешательства, включая и 3D подтяжку.

Манипуляция представляет собой неинвазивную подтяжку и придание объема с помощью препаратов — филлеров, имеющих в составе гиалуроновую кислоту и кальций. Наполнители вводятся в проблемные места канюлями (специальными тонкими иглами изогнутой формы), разглаживая их и придают им упругость. Попадая в дерму, состав не только восстанавливает эстетичный внешний вид, но и активизирует обменные процессы, то есть стимулирует выработку коллагена. Действия наполнителей хватит больше чем на год, после чего они рассасываются.

Показания:

  • в области щек, лба и глаз появились морщины, выразительные носогубные складки, носослезные борозды;
  • вы выглядите изнеможенными и уставшими;
  • лицевые части утратили упругость;
  • появилась заметная асимметрия либо пропали четкие очертания;
  • вы получили травму лицевой части.

Коррекция скул с помощью нитей — альтернатива ножу хирурга

«Тредлифтинг» — новаторская малоинвазивная операция по подтяжке при использовании такого специального инструмента как мезонити. Стоимость подобной процедуры, соотносимо длительности эффекта, демократична и актуальна в условиях рынка. 

Среди преимуществ данной манипуляции следующие:

  1. Незначительная травматичность — оставленные от ввода иглы проколы затягиваются довольно быстро и незаметно. Следов и шрамов не остается. 
  2. Не требует хирургического воздействия (срезания тканей). 
  3. Сеанс проходит под местной анестезией. 
  4. Восстановительный этап проходит без перевязок.
  5. Гарантированно хороший и длительный результат.

Несмотря на то, что подобная процедура отнюдь не хирургическая, она имеет ряд противопоказаний: 

  • актация и беременность;
  • аллергия на компоненты состава;
  • аутоиммунные заболевания, сахарный диабет, тяжелые соматические заболевания, злокачественные образования;
  • инфекционные болезни: герпес и т.д.;
  • нарушение свертываемости крови;
  • склонность к образованию келоидных рубцов. 

Учитывая эти факторы важно перед манипуляцией проконсультироваться у семейного врача, а также специалиста косметолога. Кроме этого, после сеанса на месте проколов могут образоваться маленькие гематомы, которые пройдут самостоятельно и не нуждаются в тщательном уходе.   

Сочетание филлеров и мезонитей для продолжительного эффекта

Оба типа подтяжки между собой хорошо сочетаются. Но сам процесс зависит от методики, локализации проблем и требований пациента. Профессиональная команда beauty clinic «Golden-hour» выбирает индивидуальный подход — наши специалисты рекомендуют сначала проводить тредлифтинг, и спустя только месяц корректировать проблемные зоны филлерами. Будьте готовы к тому, что путь к красоте займет несколько месяцев.

Единственный закон: участки не должны пересекаться. Косметолог учитывает все нюансы и грамотно разделяет операции для достижения лучшего результата. Также советуют данные процедуры после аппаратных, которые направлены на улучшение состояния кожи. Интервал уходовых мероприятий и инъекций — от одного до трех месяцев. 

Стоимость моделирования скул

Благодаря тому, что после операции пациенту не требуется восстановительный период, а изменения заметны сразу и нарастают в течение месяца стоимость моделирования скул филлерами демократична и доступна каждому. Мы подбираем индивидуально для Вас препарат. От этого напрямую зависит цена косметологической операции. 

Специалисты нашей клиники эстетической медицины проведут манипуляции со всей осторожностью, придерживаясь стандартов. Высокая квалификация, постоянное пополнение багажа знаний и новаторские методики позволяют нам называться экспертами в области косметологии.

Наша миссия — подчеркнуть красоту каждого, убрать дефекты и сделать Вас более счастливыми. Мы взяли на себя обязанность предоставлять только качественный сервис с гарантированно положительным эффектом. На нашем сайте Вы имеете возможность записаться на бесплатную консультацию и получить ответ от специалиста прямо сейчас.

Записаться на бесплатную консультацию
Проконсультируйся с профессионалами прямо сейчас!