Консультация
Arrow Back
02.03.2021
Мезотерапия волосистой части головы: когда применяется и какой ждать эффект? 
Мезотерапия кожи головы в Одессе недорого

Мезотерапия кожи головы в beauty clinic «Golden-hour»

Испокон веков женщины следят за красотой и здоровьем своего тела. Несомненно, многие косметические примочки позабылись, им на смену пришли новые более эффективные. Так в погоне за очарованием некоторые прибегают к народным методам, а другие — к услугам косметолога. Каждая красавица знает, что по состоянию шевелюры можно судить обо всем организме. Сухость и ломкость локонов свидетельствуют о нехватке жидкости, стрессе и неправильном питании. Раскрывая эту тему, мы постараемся узнать: что такое мезотерапия волосистой части головы, когда применяется и какой ждать эффект. 

Показания

Причин провести данную манипуляцию множество. «Неприятности» возникают из-за: гормонального сбоя, авитаминоза, строгих диет, дисфункции щитовидной железы (гипотиреоз, гипертиреоз), стресса, приема антибиотиков, инфекционных заболеваний и т.д. Конечно и фактор наследственности должен здесь учитываться, генетическая предрасположенность — частая причина сложностей.

При таких проявлениях стоит задуматься о косметологическом вмешательстве:

  • выпадение волосков (очаговое);
  • себорея;
  • появление перхоти, седины и повышение чувствительности кожи;
  • быстрое загрязнение, нарушение работы сальных желез;
  • алопеция — ослабление волосков до их полной утраты;
  • ломкость и сухость волосяного покрова. 

Мезотерапия при облысении — качественно и безболезненно

Косметическая операция представляет собой микроинъекции, не глубокое обкалывание препаратами. Составы так называемых «коктейлей» разнообразные: аминокислоты, гиалуроновая кислота, минералы, витамины (группы В), пептиды, коэнзим Q-10 и другие фармакологические вещества (серебро, кобальт, цинк, селен, марганец).

Перед тем как ее провести, проконсультируйтесь у врача. Первый этап — диагностирование заболевания. В зависимости от симптомов Вам поможет эндокринолог, терапевт или профильный специалист — трихолог. Решившись на манипуляцию обратитесь к эксперту — косметологу. Наша клиника эстетической косметологии многие годы оказывает всевозможные услуги для красоты и здоровья наших клиентов, и мы с большим удовольствием решим Вашу трудность.

Мезотерапия при алопеции — прямое воздействие на проблему, позволяющее решать ее на локальном уровне. Вещества, попадая под кожу, мгновенно начинают работать, поэтому результат не заставит себя ждать. 

Как выполняется процедура?

Услышав слово инъекция многие отказывают от затеи. Но специалисты утверждают — боль будет незначительной, а в некоторых случаях обойдется совершенно без нее. Этапы операции следующие:

  1. Клиент приходит на прием с чистыми локонами.
  2. Врач-косметолог проводит обработку антисептиком.
  3. Далее производит проколы в 1-4 миллиметра глубиной. Все зависит от используемого мезококтейля и техники прокалывания.
  4. В конце повторяется обработка противомикробным составом. 

Весь процесс занимает до 30 минут. Рекомендуется после приема не мыть голову 48 часов и не пользоваться косметическими и уходовыми средствами: лаком, гелем, муссом, пенкой, маслом, сухим шампунем и т.д. Восстановительного периода — нет.

В нашей компетенции также мезотерапия волос для мужчин. Цена такой услуги напрямую зависит от масштабов проблемы.

Противопоказания

Существуют нюансы, когда специалисты не рекомендуют проводить такую манипуляцию как мезотерапия волос. Результат при этих факторах может быть неприятным для пациента:

  • если он/она страдают на аллергию к ингредиентам мезококтейля;
  • имеют аутоиммунные и кожные заболевания, в том числе инфекционные;
  • кожный покров поврежден;
  • принимают медицинские лекарства: антидепрессанты, стероиды;
  • больны гемофилией, эпилепсией;
  • психически не здоровы.

Также практика противопоказана беременным и кормящим грудью женщинам. 

Мезотерапия головы: цена и эффект

После сеансов Вы увидите и почувствуете кардинальные изменения, в том числе: 

  • стержень волосков будет значительно крепче;
  • микроциркуляция восстановится;
  • выпадение минимизируется;
  • работа фолликул активизируется, что приводит к стимуляции роста локонов;
  • эстетический вид локонов станет значительно лучше. 

Длительность курса высчитывается индивидуально и только после заключения доктора назначается мезотерапия волос. Цена рассчитывается исходя из используемых препаратов и протяженности проведения процедур. Рекомендуется проводить их один раз в неделю как минимум четыре сеанса. 

Благодаря тому, что вещества попадают сразу в проблемное место, в отличие от таблетированных медикаментов, результат заметен уже спустя несколько дней. Откажитесь от дорогостоящих масок, медикаментов и «бабушкиных» средств уже сегодня. Обращайтесь в наш call-центр за профессиональной консультацией. 

Записаться на бесплатную консультацию
Проконсультируйся с профессионалами прямо сейчас!