Консультация
Arrow Back
01.02.2021
Как уменьшить носослезную борозду
Коррекция носослезной борозды в Одессе

Причины появления носослезной борозды, методы коррекции

Одним из признаков наступления возрастных изменений является углубление носослезной борозды. Ведь в возрастом кожа теряет упругость, кожа становится менее эластичной. В результате углубления лицо выглядит более усталым. Это добавляет лет. Но наша студия предлагает заполнение носослезной борозды цена которого вас приятно удивит.

Заполнение носослезной борозды филлером

Сегодня заполнение филлером носослезной борозды является одной из самых безопасных и востребованных процедур. Ведь вам не приходится прибегать к болезненным и сложным операциям, за которыми следуют месяцы реабилитации.

Устранить дефект, который появляется с возрастом или может быть обусловлен генетикой, можно с помощью филлеров. Инъекционная процедура является полностью безопасной и практически бесполезной. В результате удается существенно уменьшить глубину борозды.

В нашей студии процедуру проводят опытные специалисты, которые используют сертифицированные филлеры. Так что можете не опасаться негативных последствий и побочных реакций. При этом стоимость заполнения носослезки является весьма доступной, так что молодость сегодня по карману всем.

Как проводится процедура

Как и говорилось выше, введение специализированных филлеров опытным специалистом является самым безопасным методом коррекции борозды. Наилучшего эффекта удается достигнуть благодаря использованию филлеров, в основе которых – стабилизированная гиалуроновая кислота.

Наши специалисты подбирают препарат индивидуально для каждого клиента. Это в первую очередь зависит от анатомических особенностей лица, а также степени углубления борозды. В распоряжении наших специалистов есть множество филлеров, которые отличаются плотностью и уровнем деградации.

Поэтому при первом обращении к специалисту вам проведут все необходимые обследования, чтобы подобрать оптимальный препарат для достижения желаемого результата.

Предварительно вводится препарат, который оказывает обезболивающий эффект. Таким образом удается избежать даже минимального дискомфорта во время проведения процедуры.

После этого в носослезную зону с помощью шприца с тонкой иглой вводится препарат на основе гиалуроновой кислоты. Препарат воздействует на физиологическом уровне, заполняя ткани в местах, где они отсутствуют. Благодаря этому удается выровнять борозду слезной зоны.

Коррекция носослезной борозды цена которой у нас является очень доступной, позволяет увидеть заметное улучшение состояния кожи уже на следующий день после первого сеанса.

Сама процедура в среднем занимает не более получаса. Преимуществом является то, что после проведения сеанса клиенту не приходится проходить продолжительную реабилитацию, которой не избежать при хирургическом вмешательстве.

Процедура не требует особой подготовки, также нет и строгих указаний относительно последующего ухода. Следы от инъекций практически незаметны, проходят без специального вмешательства.

Но есть определенные противопоказания, о которых вас обязательно предупредит мастер. Например, онкологические заболевания, беременность или низкие показатели свертываемости крови станут причиной подобрать иной метод коррекции носослезной борозды.

Наш центр косметологии индивидуально подходит к каждому клиенту. Специалисты проводят консультации, необходимые обследования и подбирают наиболее эффективные препараты/методики устранения дефектов. Мы используем только сертифицированные препараты и современное оборудование.

Если вы хотите получить более детальную консультацию о той или иной процедуре или же уточнить стоимость проведения, обращайтесь к нашим менеджерам.

Записаться на бесплатную консультацию
Проконсультируйся с профессионалами прямо сейчас!