Консультация
Arrow Back
02.03.2021
Чистка лица самая популярная процедура
Чистка лица в бьюти клинике Одесса

Особенности чистки лица

Каждая девушка знает, что если с кожей есть проблемы, то скрыть их декоративной косметикой не получится, даже есть нанести в несколько слоев. Кроме того «скрывать» это не только не правильно, но и опасно. Бактерии попадая на кисти и спонжи разносятся по всем зонам и могут стать причиной новых высыпаний и воспалений. Чистка лица — самая популярная процедура при различных «дефектах».  Сейчас мы разберемся в чем секрет такой известности.

Идеальный вариант для каждого

Многие выбирают именно эту косметическую манипуляцию благодаря тому, что она не имеет особенных показаний, выполняется в любой сезоне и подходит как подросткам, так и взрослым людям. Вся «операция» заключается в очистке кожного покрова от загрязнений, жира и грязи и ороговевших клеток. 

Показания:

  • неравномерный тон, увядающая кожа;
  • жирный блеск, усиленная работа сальных желез;
  • расширенные поры;
  • угревая сыпь, комедоны.

При этом данное уходовое воздействие подойдет для: комбинированной, сухой и жирной кожи. 

Существуют и противопоказания:

  • воспаления;
  • вирусные заболевания (ОРВИ, герпес, демодекоз);
  • аутоиммунные заболевания, сахарный диабет;
  • хронические болезни: псориаз, лишай;
  • онкология, гемофилия, гепатит, ВИЧ, эпилепсия;
  • период реабилитации после инсульта и инфаркта;
  • беременность, лактация.

Не рекомендуется проводить сеанс очистки во время критических дней.

Какие существуют виды?

Для каждого пациента врач-косметолог подбирает индивидуальный подход. Очень важно сперва изучить сложность, проконсультироваться у лечащего врача и возможно даже сдать некоторые анализы — общий анализ крови, соскоб с лицевых тканей.

Наша студия косметологии предлагает следующие виды услуг в данной тематике:

  • Мануальная (ручная)техника.

Выполняется мастером без использования аппаратов, то есть руками. Это одна из самых простых, но при этом эффективных методик. Сперва наносится распаривающая маска и далее специалист, используя косметические иглы, петли и «ложки», устраняет недостатки. Она считается достаточно безболезненной, но это зависит от расположения загрязнения и их масштабов. При этом косметолог придерживается всех санитарно-гигиенических норм. Стоимость механической чистки лица, соотносимо других, низкая. Но это никоим образом не говорит о том, что результат не будет достигнут.

  • Ультразвуковая очистка.

Аппаратная манипуляция, которая эффективно ликвидирует поверхностную грязь и ороговевшие клетки. Она менее травматичная, чем предыдущая и часто идет в дополнение к иным «операциям». Сначала косметолог наносит спецсредство для разрыхления кожного покрова, а после «лопаткой» с подачей ультразвуковой волны проводится ультразвуковая чистка лица. Цена — демократична и точно не ударит по кошельку. Зато Вы приобретаете равномерный цвет, а регулярное проведение избавит от морщин и борозд.

  • Комбинированная чистка лица.

Гибрид двух вышеперечисленных техник. Поможет справиться даже с тяжелой формой угревой сыпи. Сначала область обрабатывается кислотными составами, далее ультразвуком, что позволяет максимально расширить поры. После мастер приступает к воздействию руками и стерильным инструментарием. Завершая сеанс, специалист наносит заживляющие препараты и применяет дарсонваль — аппаратное воздействие электрических токов лечебного характера. После очистки возможна небольшая отечность и покраснения, которые проходят через пару дней. 

  • Вакуумное очищение.

Такое воздействие рекомендуется при незначительных высыпаниях: прыщах, забитых порах и черных точках. При этом противопоказана людям страдающим на акне, так как может распространить инфекцию и усугубить проблему. Специальным прибором «всасываются» отложения и образования. Стоимость чистки лица вакуумом выше предыдущих, но результат будет виден уже на следующий день.

Красивая и здоровая кожа за пару сеансов

Безусловно, популярность устранения «недостатков» обусловлена высоким результатом и быстрым достижением поставленной задачи. Также можно с легкостью понять: подходит Вам процедура или нет. Если высыпания уменьшились — смело продолжайте курс. Рекомендуется повторять операции каждый месяц, либо каждые две недели — в зависимости от сложности ситуации.

Наши специалисты имеют большой опыт проведения подобных манипуляций. Благодаря высококлассному оборудованию и постоянному повышению квалификации они решат задачу любой сложности.  Индивидуальный подход для каждого клиента — выбор нашей профессиональной команды. Мы берем на себя полную ответственность за проведенные операции и гарантируем стопроцентно качественное обслуживание. Весь инвентарь — стерильный и используется единоразово или обрабатывается.

 

Выбирайте здоровье и красоту вместе с нами!

Записаться на бесплатную консультацию
Проконсультируйся с профессионалами прямо сейчас!